nosearch

Кукла Эля Гжельская красавица (Весна, 30 см)

Кукла Эля Гжельская красавица (Весна, 30 см)
262528

Кукла Эля Гжельская красавица (Весна, 30 см)

Товара временно нет в наличии.


Описание
  • Возраст: от 3 лет;
  • Размер: 30 см.;
  • Материал: пластик, винил, нейлон;
  • Производитель: Весна, Россия.

В процессе знакомства ребенка с культурой страны можно обратить внимание на различные виды живописи, например, роспись под гжель, которая известна не только в России, но и по всему миру. А чтобы наглядно показать этот вид творчества, хорошим примером послужит эта очаровательная кукла пор имени Алла. Она не только выглядит как миловидная девочка, но еще и одета в наряд, стилизованный под гжель. Особенно понравится девочкам причесывать волосы Аллы, и возможно создавать из них красивые стильные укладки.

Особенности:

Алла выглядит как настоящая русская красавица, наряд которой создан по подобию росписи гжелью – на ней одето белое шелковое платьице с подолом, украшенным декоративными узорами, на ножках – белоснежные сапожки, а на голове – изящный кокошник.

Нейлоновые волосы куклы достаточно длинные, русого цвета, тщательно пришиты, поэтому ее можно причёсывать и украшать укладки различными аксессуарами.

Лицо куклы выполнено очень реалистично, у нее выразительные глазки, которые могут закрываться, пухлые губки и миниатюрный носик.

Игрушка выполнена с соблюдением пропорций человеческого тела.

Наряды Аллы можно разнообразить, докупив дополнительно другие комплекты одежды.

Кукла изготовлена из сертифицированных материалов высокого качества, которые полностью соответствуют всем требованиям, предъявляемым к детским игрушкам.


При заказе от 1000 Р
Бесплатная доставка по Уфе (кроме отдалённых районов).
100% проверка товара
перед тем, как доставить или передать его Вам.
Защита покупателя
Не подошёл товар — его можно вернуть в течение 14 дней.

Похожие товары


2714 Р

1907 Р

1374 Р

2100 Р

1540 Р

2498 Р